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Poudre de Krill (Antioxydant & Fortifiant naturel – 60 g)

Riche en Oméga-3 et Oméga-6


Antioxydant puissant (astaxantine)


Contribue à la beauté du pelage, à la mobilité et à la vitalité du système immunitaire.


Composition :
100 % pur Krill

Conditionnement : pot de 60 g

Pour chiens et chats.

9,90 €
France frais de port gratuits par Mondial Relay dès 45 €
Disponible à l'achat
Paiements 100% sécurisés

Le krill (zooplancton marin) est une ressource naturelle en Oméga-3 (EPA/DHA) et en minéraux essentiels qui jouent un rôle important pour la souplesse articulaire.

Agissant comme booster pour le système immunitaire et les fonctions locomotrices, le krill va combattre l’arthrite et diminuer les douleurs via son effet antioxydant puissant. 

La poudre de krill apporte de nombreux bienfaits :

- Santé de la peau (fortifiant pour l’épiderme) 

- Brillance et beauté du poil

- Stimulant pour les fonctions cérébrales (mémoire, vivacité)

- Aide au renforcement des articulations

 

Constituants analytiques :

  • Protéines brutes 54 %
  • Matières grasses brutes 29%
  • Cendres brutes 13 %
  • Humidité 9 %

Caractéristiques :

  • Aliment 100 % durable et naturel
  • Riche en Oméga-3 & Oméga-6
  • Contient EPA (10 %) et DHA (4,5 %)
  • Astaxanthine (80 mg/kilo) et choline

Conseils d’utilisation (respecter les doses conseillées) :

1/2 cuillère à café par jour pour les chats

  • 1 cuillère à café par jour pour les chiens de moins de 25 kilos
  • 2 cuillères à café par jour pour les chiens de plus de 25 kilos

A mélanger directement dans la nourriture, en dosant selon le poids de l’animal concerné (cf ci-dessus)
À saupoudrer directement dans l’alimentation de votre animal.
A employer en cure renouvelable de plusieurs semaines par an.

Recommandations d’usage

Veillez à laisser de l’eau propre et fraîche à disposition de votre animal.

Tenir hors de portée des enfants.

Tenir à l’abri de l’humidité et de la chaleur (à conserver au frais et au sec).

Le krill s’assimile rapidement et est particulièrement utile dans les cas suivants :

• Douleurs générales

• Inflammations des articulations et maladies rhumatismales

• Faiblesses du cartilage et du système musculo-squelettique

• Protection des cellules du corps et du système immunitaire

• Lutte contre le cancer

Le krill est une petite crevette des eaux froides, source riche en :

• Antioxydants et en vitamine C (algues consommées par les crevettes)

  • Oméga 3 (en particulier EPA et DHA)
  • Astaxanthine, anti-oxydant naturel puissant, qui peut être utilisé comme complément alimentaire chez l’homme, l’animal et dans l’élevage des truites et saumons. Répertorié comme colorant alimentaire, plusieurs études mettent en évidence son intérêt dans plusieurs pathologies : maladie d'Alzheimermaladie de Parkinson, maladies cardio-vasculaires, diabète…

Nota : La coloration rose des crustacés après cuisson est due à l’astaxanthine, qui donne également sa couleur rose à la chair du saumon.

L’astaxanthine est un pigment de la famille des terpénoïdes, soluble dans les graisses et les huiles. Chez les crustacés, cette coloration n’apparaît généralement pas chez l’animal vivant car la molécule est entourée d’une protéine lui donnant une coloration noirâtre. Les chaînes de protéines se déroulant à la cuisson des crustacés, la molécule d’astaxanthine est libérée : apparaît alors la coloration rose. Les saumons d’élevage peuvent être différenciés des saumons sauvages par examen de la structure de l’astaxanthine.

Le krill est un type de crustacé que l’on trouve principalement dans les eaux froides et profondes de l’Antarctique (océan austral). Il se nourrit principalement d’algues. Les acides gras oméga-3 insaturés présents dans le krill sont liés aux phospholipides et sont donc immédiatement utilisables. En outre, le krill est riche en protéines, choline, et vitamines A et E.

Le krill est obtenu de manière durable et toujours dans le strict respect de l’environnement.

Référence PK60-BBX