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Croquettes Gheda Recette pour chiots Haute Qualité (2 et 12 kilos)

Nutrition ancestrale naturelle pour chiots de toutes races.

Croquettes à indice glycémique faible, sans céréales, sans tubercules et sans gluten, avec des protéines animales et végétales d’origine régionale (Europe).

Le Menu Spécial Chiots Dog & Dog Wild Natural Instinct représente une nutrition basée sur les besoins ancestraux et naturels des canidés.

Conditionnement : sac de 2 kilos (-20%) et 12 kilos.

19,67 € 15,73 €
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Alimentation complète sans céréales ou tubercules :

• 70 % d’ingrédients sont d’origine animale : saumon océanique, viande de porc et de canard et œufs continentaux (Origine : UE)

• 30 % des ingrédients sont constitués de légumes, fruits et fleurs, qui fournissent à votre chien les vitamines et les minéraux essentiels dont il a besoin.

Composition : 

Porc ibérique désossé et séché, pois, canard cuit et séché (16 %), saumon de mer fraîchement préparé et séché (14 %), graisse animale, châtaignes concassées, protéines animales hydrolysées, œufs (2 %), fleurs d’hibiscus (0,192 %), fleurs de Rosa canina L. et Rosa pendulina L. (0,024 %), framboises (0,008 %), mûres (0,008 %), fraises (0,008 %).

Détails et origines des ingrédients des Croquettes Gheda Variété Spéciale Chiots :

Porc ibérique

Traditionnellement élevé à l’état sauvage dans la typique “Dehesa” espagnole, une zone boisée située dans le sud-ouest de l’Espagne, où les espèces d’arbres correspondent exactement à celles du maquis méditerranéen typique, avec une présence significative de nombreuses espèces de chênes. Dans cet habitat unique, les porcs trouvent de la nourriture pour leur subsistance, donnant à leur viande et à leur graisse de couverture une saveur incomparable.

Canard élevé en Allemagne

Emblème des fermes allemandes locales depuis des siècles, le canard serait arrivé en Europe dans la seconde moitié du XIXe siècle en provenance de Chine. Depuis, de nombreuses recettes culinaires impliquent son utilisation comme ingrédient de base extrêmement raffiné.

Saumon sauvage pêché dans l’Océan

Caractérisé par une chair de meilleure maturation, avec moins de matières grasses que le saumon d’élevage, mais avec une plus grande richesse en protéines de haute qualité et en acides gras essentiels Oméga-3 (en particulier EPA et DHA).

Œufs entiers des Pays-Bas

Provenant d’une région particulièrement dédiée à la production d’œufs de table, ces œufs sont les meilleurs car obtenus à partir de poules élevées en extérieur, dont l’exercice favorise la qualité des pontes.

Romarin cultivé dans les plaines européennes

La conservation du romarin après récolte est totalement naturelle, excluant l’utilisation d’antioxydants et de conservateurs chimique de synthèse, ce qui rend le romarin et les extraits naturels riches en vitamine E.

Pois cultivés en France

Déshydratés et cuits, les pois ont un indice glycémique (22) inférieur à celui du riz (66/69), du maïs (59), des bananes (58), du blé (42/48), des poires Bartlett (41) ou des pommes dorées Delicious (39). La recette comprend aussi des pois chiches (indice glycémique 31/36) et des lentilles (indice glycémique 28/37). La gestion améliorée de l’absorption du glucose dans les pois empêche les pics rapides de sucre dans le sang prédisposant au diabète, recréant les mêmes conditions alimentaires que dans la nature.

Châtaignes récoltées en Italie

Provenant des collines au pied des Alpes maritimes dans la région du Monregalese, les châtaignes ont une bonne teneur en minéraux et vitamines A, des groupes B et C. Elles ne contiennent pas de gluten, mais au contraire elles sont particulièrement riches en fibres alimentaires qui les rendent pauvres en calories.

Fleurs d’hibiscus du Bassin méditerranéen

Fleurs aux calices et aux épiques dont les extraits présentent des effets antibactériens, antioxydants, néphro et hépato-protecteurs, antidiabétiques et anti-hypertenseurs.

Rosiers des Alpes et des haies d’Europe

“Faux fruit” dont les principes actifs réduisent l’ostéo-arthrite, grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et chondro-protectrices, freinant l’usure du cartilage. Forte activité antioxydante et anti-proliférative contre les cellules cancéreuses. Très utile pour ralentir le vieillissement cutané, maintenir une élasticité et une hydratation optimales de la peau.

Mûres, framboises et fraises des montagnes européennes

Les fraises des bois contiennent des huiles essentielles, des tanins et des flavones, ainsi que de la vitamine C. Les framboises réduisent la fatigue suite à un effort physique prolongé, grâce aux propriétés anti-inflammatoires et facilitant l'utilisation des graisses.

Référence DWGP-3KR2