L’Alimentation des chiens (256 pages)
Voici le premier ouvrage professionnel dédié à l’alimentation de tous les chiens, jeunes ou vieux, en bonne santé ou souffrant d’une ou plusieurs maladies.
A chaque âge de la vie du chien, les auteurs vous accompagnent vers le meilleur choix en terme d’alimentation et de santé. Ils décryptent les différents régimes alimentaires, y compris le BARF et le sans céréales, et vous proposent des menus ou des rations dites “ménagères” adaptées à chaque situation. Accessible au plus grand nombre, amateurs ou professionnels, éleveurs, éducateurs, vétérinaires… avec des solutions adaptées pour chaque chien.
A partir de chapitres courts et de fiches pratiques, l’ouvrage peut être consulté pour une réponse rapide à une question précise (croissance, chien âgé, perte ou prise de poids, allergie, trouble de la digestion, diabète, maladies du cœur...).
Les auteurs :
Géraldine Blanchard est docteur vétérinaire et docteur en nutrition, agrégée d’alimentation animale, diplomate de l’European College of Veterinary and Comparative Nutrition, dont elle est actuellement la présidente.
Bernard-Marie Paragon est docteur vétérinaire et docteur en nutrition, diplomate de l’European College of Veterinary and Comparative Nutrition, agrégé d’alimentation animale et actuellement professeur émérite à l’Ecole nationale vétérinaire d’Alfort.
- ISBN : 9782855576503
- Editeur : France Agricole
- Parution : 2020
- Format : 16,5 X 23 cm
Référence | ADC-FA |
---|