Friandises au Krill (Greenheart Krill Power Bites)

GKPB-FFP

Neuf

Aliment naturel riche en krill et algues à forte palatabilité, les friandises au Krill sont idéales pour un apport en énergie lors d’une activité sportive (mushing, canicross, randonnée en montagne…) ou simplement comme aliment complémentaire riche en oméga 3 et antioxydants. Cond. : sachet de 1 kilo. Environ 70 pièces. Coupes de dimensions variables (4x2x1 cm au plus grand). Friandises sécables.

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19,00 €

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Le krill s’assimile rapidement et est particulièrement utile dans les cas suivants :

• Douleurs générales

• Inflammations des articulations et maladies rhumatismales

• Faiblesses du cartilage et du système musculo-squelettique

• Protection des cellules du corps et du système immunitaire

• Lutte contre le cancer


 

Composition : Krill 37 %, maïs, lupin, mélasse, pomme de terre, dextrose, algues, lécithine de tournesol. 

Analyse nutritionnelle : glucides 46,45%, protéines brutes 15 %, lipides brutes 12,16 %, cellulose brute 0,8 %.

Recommandations journalières : 

1 friandise au krill pour un chien de 10 kilos ; 2 friandises au krill pour un chien de 20 kilos ; 3 friandises au krill pour un chien de 30 kilos… 

Valeur nutritionnelle : 335 Kcal / 100 g



Le krill est une petite crevette des eaux froides, source riche en :

Antioxydants et en vitamine C (algues consommées par les crevettes)

  • Oméga 3 (en particulier EPA et DHA)
  • Astaxanthine, anti-oxydant naturel puissant, qui peut être utilisé comme complément alimentaire chez l’homme, l’animal et dans l’élevage des truites et saumons. Répertorié comme colorant alimentaire, plusieurs études mettent en évidence son intérêt dans plusieurs pathologies : maladie d'Alzheimer, maladie de Parkinson, maladies cardio-vasculaires, diabète…

Nota : La coloration rose des crustacés après cuisson est due à l’astaxanthine, qui donne également sa couleur rose à la chair du saumon.


L’astaxanthine est un pigment de la famille des terpénoïdes, soluble dans les graisses et les huiles. Chez les crustacés, cette coloration n’apparaît généralement pas chez l’animal vivant car la molécule est entourée d’une protéine lui donnant une coloration noirâtre. Les chaînes de protéines se déroulant à la cuisson des crustacés, la molécule d’astaxanthine est libérée : apparaît alors la coloration rose. Les saumons d’élevage peuvent être différenciés des saumons sauvages par examen de la structure de l’astaxanthine.


Le krill est un type de crustacé que l’on trouve principalement dans les eaux froides et profondes de l’Antarctique (océan austral). Il se nourrit principalement d’algues. Les acides gras oméga-3 insaturés présents dans le krill sont liés aux phospholipides et sont donc immédiatement utilisables. En outre, le krill est riche en protéines, choline, et vitamines A et E.

Le krill est obtenu de manière durable et toujours dans le strict respect de l’environnement.


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Friandises au Krill (Greenheart Krill Power Bites)

Friandises au Krill (Greenheart Krill Power Bites)

Aliment naturel riche en krill et algues à forte palatabilité, les friandises au Krill sont idéales pour un apport en énergie lors d’une activité sportive (mushing, canicross, randonnée en montagne…) ou simplement comme aliment complémentaire riche en oméga 3 et antioxydants. Cond. : sachet de 1 kilo. Environ 70 pièces. Coupes de dimensions variables (4x2x1 cm au plus grand). Friandises sécables.

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